2. Damen Mannschaft

Unsere Trainingszeiten:

Montags: 18:00 – 20:00

Mittwochs: 18:00 – 20:00

Unser Training findet in der Halle des „Berufsschulzentrum Schillerstraße“ (Schillerstraße 4, 34117 Kassel) regelmäßig statt!

Unser Trainer ist:

Alexander Schröder

Team der Saison 2022/2023

Hintere Reihe, v. l.: Melis, Naomi, Diana, Alicia, Sophia, Tanja, Alex

Vordere Reihe, v. l.: Helene, Marlena, Jenny

Hey! Wir sind die zweite Damen Mannschaft des TV Jahn Kassels! Wir sind immer gut gelaunt, motiviert und fokussiert im Training. An Spieltagen wollen wir unsere bestmögliche Leistung zeigen, dabei aber nicht unsere gute Laune verlieren!
Möchtest du uns mit deiner guten Laune und Volleyballkenntnissen unterstützen? Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!

1. Auswärtsspieltag in Hofgeismar – Recap

Am 25.09.22 hatten wir unseren ersten Auswärtsspieltag in Hofgeismar. Dort trafen wir auf unseren Gegner VC Blockfrei Hofgeismar.

Nach einem anstrengenden und nervenraubenden ersten Satz (24:26) konnten wir diesen zum Glück für uns entscheiden. Danach kamen wir besser ins Spiel, sodass wir 3:0 gewonnen haben. Dieser Sieg gibt uns nun ein gutes Gefühl selbstbewusst in die Saison starten zu können.

Team der Saison 2021/2022